Mini-Bouchée d'escargots Trio-Les escargots de Lolo- retiré
Produit sélection
Prix de vente : 8.70 € l'unité
8.70 €Sous vide 160 g
Produit non disponible- 54.38 € / kg
- Origine transformation : Laboratoire de l'exploitation "La Boirie" 49610 Mozé sur Louet
- Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
- Type produit : Epicerie locale
- Conditionnement : Sous vide 160 g
- Date limite de consommation : 10 jours
Produit surgelé
La mini-bouchée est une pâte feuilletée, elle est accompagnée d’un escargot (Hélix aspersa maxima)
et de trois farces différentes.
Recette à la Bourguignonne:
Beurre, ail, persil, sel, épices.
Recette à la Provençale:
Beurre, ail, basilic, tomate, échalote, sel, épices.
Recette à la Forestière:
Beurre, châtaigne, champignons, ail, sel, épices.
Peut-être conserver plusieurs mois au congélateur.
A faire cuire à four chaud thermostat 220°, jusqu’à beurre frémissant.