Préparation du gâteau au yaourt aux pommes
Dans un saladier verser le yaourt nature, puis les deux pots de farine, un sachet de levure, un pot de sucre et l’huile, mélanger.
Casser les 2 œufs dans un bol, les fouetter et les incorporer à la pâte.
Beurrez votre moule et déposez dans le fond de votre moule, les morceaux de pommes épluchées et découpées.
Pour les gourmands, vous pouvez également ajouter du caramel à votre gâteau. Vous pouvez opter pour le caramel de notre producteur Caramelie ou bien faire votre propre caramel .
Pour faire du caramel, commencez par faire fondre à feu moyen votre sucre dans une grande casserole.Surtout ne touchez pas à la casserole pendant la transformation du sucre en caramel, soyez vigilant car le caramel noircit très vite.
Dès que le sucre se fonce, le faire couler sur les pommes.
Rajouter votre préparation
Enfourner 30 minutes dans un four chaud à 200°C.
C'est prêt !
Préparez ce gâteau pour finir un repas de famille ou pour un goûter, ce gâteau séduira les papilles de toute la famille