Préparation des patates douces au miel
Préchauffez votre four à 190°C ou thermostat 6/7.
Lavez les patates douces à l’eau froide et frotter avec une brosse pour enlever la saleté si vous souhaitez garder la peau sinon vous pouvez les éplucher.
Coupez ensuite les patates douces en cubes d'environ 1 cm;
Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive, le miel, la cannelle et le piment puis ajoutez les patates douces.
Déposez les patates douces sur un plat allant au four.
Cuire au four pendant 40 minutes environ jusqu’à tendreté.
Lavez les patates douces à l’eau froide et frotter avec une brosse pour enlever la saleté si vous souhaitez garder la peau sinon vous pouvez les éplucher.
Coupez ensuite les patates douces en cubes d'environ 1 cm;
Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive, le miel, la cannelle et le piment puis ajoutez les patates douces.
Déposez les patates douces sur un plat allant au four.
Cuire au four pendant 40 minutes environ jusqu’à tendreté.