Préparation des pommes de terre Duchesse
Éplucher et laver les pommes de terre.
Cuire les pommes de terre à l'eau, ou à la vapeur, jusqu'à ce qu'elles soient bien tendre.
Écraser les pommes de terre à l'aide d'un presse légumes, une fourchette ou les passer au moulin à légumes.
Mélanger la purée avec le beurre et les jaunes d'oeufs. Saler et poivrer puis ajouter un peu de noix de muscade.
Cuire les pommes de terre à l'eau, ou à la vapeur, jusqu'à ce qu'elles soient bien tendre.
Écraser les pommes de terre à l'aide d'un presse légumes, une fourchette ou les passer au moulin à légumes.
Mélanger la purée avec le beurre et les jaunes d'oeufs. Saler et poivrer puis ajouter un peu de noix de muscade.
Remplir une poche à douille (douille cannelée) de la préparation et dresser en petites rosaces sur plaque huilée ou une feuille de cuisson. Si vous n'avez pas de poche à douille, utiliser une cuillère pour former des petits tas.